市住房公积金工作领导小组成员全体会议召开
发布日期:2013-11-28 00:00 浏览次数:

11月22日,泰安市住房公积金工作领导小组成员全体会议在市政大楼召开,市政府副市长、市住房公积金工作领导小组组长陈湘安出席会议并作重要讲话,泰山景区管委会主任、市住建委党委书记李际山出席会议,市政府副秘书长郑晓明主持会议。

陈市长在讲话中,对我市住房公积金管理工作取得的成绩表示肯定,指出公积金工作领导小组成立后,通过提请市政府出台《关于加快推进住房公积金制度的意见》,定期开展工作通报,明确目标责任等举措,全市住房公积金制度推进工作取得显著成效。同时对领导小组充分发挥领导作用,找准工作重心,更好地开展工作提出了具体要求:一是及时召开领导小组成员会议,研究部署住房公积金制度推进工作;二是继续推行定期通报制度,指导、督促归集扩面工作;三是发挥各成员自身优势,积极协助公积金中心开展工作;四是各县市区住房公积金工作领导小组要根据签订的目标责任书,将缴存基数、缴存比例的调整工作落实到位;五是各部门要密切配合,加大行政执法力度,巩固和扩大住房公积金制度的覆盖成果。

信息来源:泰安市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统