市中心举办党的十八届三中全会精神辅导报告会
发布日期:2013-12-05 00:00 浏览次数:

为深入落实省委、市委关于认真学习贯彻党的十八届三中全会精神的通知,市住房公积金管理中心于11月30日邀请市委党校教授亓桂峰,为全体干部职工作了题为“全面深化改革的伟大部署”的辅导报告,全面解读《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》。

亓教授首先从党的十八大入手,阐述了我们党近年来在全面深化改革道路上所作的努力和取得的成果,深入阐释了改革的“开启新时代”和“创造发展新契机”的非凡意义,之后又从改革的指导思想、时间表以及总目标、总要求等方面进一步解读了全面深化改革的总体部署,并透过“市场在资源配置中起决定性作用 ”、“坚持和完善基本经济制度,公有非公等同”、“深化财税体制改革”、“健全城乡发展一体化体制机制”、“推进协商民主广泛多层制度化发展”、“改革司法体制和运行体制”、“健全反腐败领导体制和工作机制”等多个方面,深入剖析了全面深化改革的重大突破。整个报告会,内容生动翔实、观点新颖鲜明、事例充分具体,为帮助广大干部职工深入学习领会党的十八届三中全会精神、更好地贯彻落实《决定》内容起到了积极的引导作用。

信息来源:泰安市住房公积金管理中心
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统