贴心服务赢口碑 客户表扬暖人心
发布日期:2021-10-21 15:23 浏览次数:

  “谢谢,谢谢,你们的服务太好啊!”。武女士对上门服务的公积金一行人员赞不绝口。



  原来,10月13日,张海泉老伯一早来到泰安市住房公积金中心服务大厅综合窗口办理对象的退休提取住房公积金业务。根据办理流程,需要老人家对象本人必须到场签字。张老伯说事先也不知道必须要本人到场办理,且老伴因身患风湿多年,腿脚不便,孩子不在身边,出门一趟十分不便。服务大厅带班领导程科长看到老人一脸无奈和失落,就主动上前安慰并表示为老人提供上门服务。随即两名工作人员携带相关凭证和材料驱车赶往老人家中,耐心指导填写表格,提交所需办理的材料,很快办结办理好提取业务,当天及时将武女士的公积金发放到了她的银行账号上,临走时,张老伯激动地握着工作人员的手,连声道谢。



  泰安市住房公积金中心服务大厅自开展个性化服务以来,始终心系缴存人切身利益,把党史学习教育成果转化为“我为群众办实事”的实际行动。紧紧围绕“转作风、强服务、办实事”集中提升专项行动工作要求,秉持“四个服务”理念,以提供绿色服务、延时服务、上门服务等多种方式,帮助缴存职工以“最多跑一次”甚至“零跑腿”的方式办理业务,为民办实事,用心解民忧。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统