市住房公积金中心帮助特殊群众办理贷款业务
发布日期:2022-12-30 16:50 浏览次数:

近日,家住汶口镇的张先生为办理公积金贷款求助市住房公积金中心。据张先生反映,其配偶身患癌症,腿脚无法正常行动,签字也有困难,由于家距离市民之家路途遥远,不便与妻子一同来市民之家办理公积金贷款,希望中心能给予帮助。

群众有需求,中心有回应。在了解了张先生的诉求后,为解决贷款职工实际困难,中心信贷科、服务管理科工作人员以及齐鲁银行工作人员一起来到大汶口张先生家中,现场帮助张先生办理贷款业务。中心工作人员热心周到的服务让张先生非常感动。离开前,一家人向工作人员表示感谢:“你们的服务太贴心了,为我们解决了很大的难题”。

一直以来,市住房公积金中心始终秉持“惠民公积金、服务暖人心”的理念,积极深入推进“我为群众办实事”实践活动,为方便疾病年迈、病重、残疾等特殊群众办理公积金贷款业务,中心工作人员积极开展“上门办”活动并已成为常态化、制度化,服务效能、服务质量得到群众的充分肯定。“上门一站式服务,贴心服务到家”让有实际困难的贷款职工真正感受到了“家门口”的住房公积金服务。

 


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统