泰安市住房公积金中心召开新入驻银行业务培训会
发布日期:2022-04-21 16:28 浏览次数:

按照中心部署和要求,以中心服务大厅即将入驻市政务服务中心“市民之家”为契机,促进中心业务更好的开展,提升合作效能,共同推进住房公积金各项业务惠民便民。市住房公积金中心于4月20日上午九点举办新入驻银行业务培训会。此次培训会议由政务服务科、信贷科、征收科进行授课,入驻银行及中心相关人员共30余人参加培训。

首先,政务服务科负责人做培训动员讲话,就银行入驻事宜及日后的大厅工作做了充分的说明和讲解,要求入驻银行严格遵守中心各项服务制度,对照工作服务手册认真做好本职工作,提升合作业务办理质效,共同推动服务效能提升,为缴存职工提供更加优质便捷的服务。其次,着重强调了中心各项服务规范、服务礼仪等规章规范,要求入驻银行务必高度重视,熟练掌握政策,尽快进入工作角色,融入中心,切实做到以制度管业务,促进中心业务制度规范化。

会中,中心征收科、信贷科业务骨干人员通过PPT课件和实际操作演示,分别讲解了归集、支取的理论基础知识及贷款业务办理、贷后业务管理等,同时,中心工作人员与入驻银行人员就培训的相关内容进行了认真探讨交流。

通过此次培训,入驻银行及中心工作人员进一步了解了合作业务流程,为更加准确、规范做好公积金各项工作,提升办理公积金工作的效率,也为广大住房公积金缴存职工提供高效、优质的服务打下了坚实的基础。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统