泰安市住房公积金中心参加“今天我是话务员”实践活动
发布日期:2022-07-28 17:26 浏览次数:

“您好,这里是泰安市12345政务服务便民热线,请问有什么可以帮您?”“好的,您反映的问题,我已做了详细记录,部门办理后会给您回复……”为深入贯彻落实省、市政府办公系统“作风能力提升专项行动”有关要求,根据泰安市专项行动推进领导小组办公室统一安排,近日,泰安中心机关干部到12345便民热线参与“‘今天我是话务员’实践体验活动”。在这里,倾听群众实际诉求,为群众解决“急难愁盼”。

 

    12345便民热线平台,参加体验活动的机关干部详细了解了12345便民热线运行情况,并接受热线工作培训,全面系统地掌握了热线接听的具体流程、系统操作、注意事项、标准服务用语及沟通技巧。随后,参加活动的同志们来到受话岗位,开始接听群众来电,并对已提交答复意见的工单进行回访。

 

接听电话体验活动结束后,同志们纷纷表示,参加此次12345便民热线平台接听、回访实践体验活动收获颇丰,了解了群众的实际诉求今后,要以此次活动为契机,进一步改进工作作风,全力以赴为群众解难题,树立良好的政务形象,为全面开创新时代社会主义现代化强市建设新局面积极贡献政务力量。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统