泰安市住房公积金中心参加接听12345热线暨“服务民生面对面”活动
发布日期:2022-07-28 17:27 浏览次数:

7月19日上午,2022年度“服务民生面对面”部门(单位)主要负责同志热线接听活动正式启动。泰安市住房公积金中心党组书记、主任王峰一行来到“服务民生面对面”栏目,现场接听12345政务服务便民热线,就市民关心的住房公积金阶段性支持政策、异地贷款业务、最低缴存基数等方面问题进行一一解答。

 

热线采取“三方通话”方式,市民、12345接线员、部门负责人现场通话,实现“现场办公”。同时,在接线现场设置督办员现场督办,根据问题内容,督办员现场转办,现场问责,了解事件办理流程、办理方式等。

本次活动,共接听解决市民反映的29个问题,涉及缴存、提取、贷款、网上办理等事项,真正做到倾听群众呼声和诉求,解决群众反映强烈的突出问题,切实提高了群众获得感和满意度。

通过交流,我们感觉到,服务工作没有止境,需要做的工作还很多,需要解决的问题也不少。王峰表示,泰安公积金中心将坚持以问题为导向,切实解决广大职工关心的热点、难点问题,扑下身子抓落实,不断改进和完善公积金的工作,切实提高住房公积金管理服务水平。

 


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统