市住房公积金中心党组书记、主任苌晶开展春节前走访慰问活动
发布日期:2023-01-11 17:52 浏览次数:

1月11日,市住房公积金中心党组书记、主任苌晶开展春节前走访慰问活动,分别到新泰市果都镇陈家庄村和泰山石膏有限公司向生活困难群众、职工送去亲切关怀和新年祝福。中心党组副书记、副主任吕长文,中心党组成员、办公室主任杜继祥,果都镇党委书记李元泰山石膏有限公司工会赵红艳参加活动。

苌晶听取了中心驻村第一书记张炳刚的工作汇报,对第一书记驻村以来的工作给予充分肯定,并与果都镇主要负责同志就乡村振兴驻村帮扶工作进行交流对果都镇党委、政府给与第一书记工作的大力支持,表示衷心感谢。

随后,苌晶入户走访慰问第一书记帮扶村生活困难群众,泰合集团生活困难职工每到一处,苌晶都详细询问他们的生活、身体和家庭情况鼓励他们克服困难,树立信心,在党和政府的帮助下过上幸福的生活。

信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统