泰安市住房公积金管理委员会2023年第一次全体会议召开
发布日期:2023-03-10 19:26 浏览次数:

  3月10日,泰安市住房公积金管理委员会召开2023年第一次全体会议,审议市住房公积金中心的工作报告和提报的审议事项。副市长、市住房公积金管委会主任唐传营出席会议并讲话。

  唐传营在讲话中,充分肯定了去年全市住房公积金工作取得的成绩,深入分析了当前的工作形势,对今年住房公积金工作提出了明确要求。

  唐传营要求,要提高认识、服务大局,增强支持民生住房保障的紧迫感责任感,准确把握形势、主动作为,围绕“住房改善、服务民生”这条主线,坚持以提升群众满意度为重点,全面提升住房公积金管理服务质量和水平。要精心谋划、突出重点,扎实推进公积金科学规范管理,坚持“以人民为中心”的发展理念,不断加大工作力度,让更多市民享受到高效便捷优质的公积金服务。要强化保障、狠抓落实,上下一心、齐心协力,结合实际抓好贯彻落实,确保完成今年各项工作任务。

 

  会议审议通过了市住房公积金中心党组书记、主任苌晶所作的《关于2022年全市住房公积金工作完成情况及2023年工作计划的报告》及《泰安市住房公积金2022年年度报告》。

下一步,市住房公积金中心将按照“走在前、开新局”的总体要求,落实好本次管委会会议精神,坚持“缴存上抓扩面,使用上保刚需,管理上求创新,运营上防风险”的工作思路,坚定在归集扩面、住房保障、资金防控、民生服务、数字化建设等方面登高望远、奋力争先,为全市经济社会高质量发展贡献公积金力量、展现公积金担当!

 

 

信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统