全市住房公积金管理工作会议召开
发布日期:2023-03-21 20:37 浏览次数:

3月21日,市住房公积金中心召开全市住房公积金管理工作会议,回顾总结2022年度全市住房公积金管理工作情况,表扬先进单位和优秀科室,安排部署2023年工作任务中心党组书记、主任苌晶出席会议并讲话,中心党组副书记、副主任吕长文主持会议,中心党组成员、副主任杨皓宣读关于表扬2022年度全市住房公积金管理工作先进单位和优秀科室的决定,中心党组成员、副主任黄勇及党组成员、办公室主任杜继祥参加会议。

 

苌晶主任在讲话中全面回顾总结了2022年工作情况,对2023年工作做了全面安排部署,对重点工作任务做了强调要求全体干部职工进一步统一思想、凝聚共识,登高望远、奋力争先切实抓好2023年的各项工作,确保完成全年各项任务目标,努力推进住房公积金管理工作再上新台阶,为新时代现代化强市做出新的更大贡献!

 

会议2022年度全市住房公积金管理工作先进单位进行表扬授予岱岳区管理部、泰山区管理部、肥城市管理部“2022年度住房公积金管理工作优秀单位”荣誉称号,授予政务服务科、办公室(人事科)、信贷科“2022年度优秀科室”荣誉称号。苌晶主任与管理部、分中心签订内部法人授权书、任务目标责任书,各科室、各分支机构负责人作了发言

 

 


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统