泰安市住房公积金中心2023年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议召开
发布日期:2023-03-29 18:08 浏览次数:

3月29日,市住房公积金中心召开2023年度全面从严治党暨党风廉政建设工作会议,对去年中心全面从严治党和党风廉政建设工作进行总结,安排部署今年的工作任务。市纪委监委驻市住建局纪检监察组副组长许建军书记出席会议并讲话。中心党组书记、主任苌晶总结去年工作,安排部署今年工作任务,中心党组副书记、副主任吕长文主持会议,中心党组成员、副主任黄勇及党组成员、办公室主任杜继祥参加会议。

许建军书记传达了市纪委十二届二次全会精神,通报了今年纪检监察组工作安排,结合市住房公积金中心工作实际,分别从“进一步加强政治理论学习”,“进一步严格落实全面从严治党主体责任”,“进一步坚持问题导向,强化正风肃纪”三个方面提出工作要求。

主任全面回顾总结了去年全面从严治党和党风廉政建设工作开展情况,分析了存在的问题,对2023年中心党风廉政建设工作作了安排部署,从“提高政治站位,进一步增强全面从严治党的责任感紧迫感”,“履行主体责任,推进中心全面从严治党和廉政建设向纵深发展”,“强化作风建设,服务保障住房公积金事业高质量发展”等三个方面提出了明确具体要求。

苌晶主任与中心党组成员、各分支机构签订了党风廉政建设责任书。

下一步,中心上下将认真学习许书记、苌主任的讲话精神,把思想和行动统一到中心党组的安排部署上来,进一步增强做好全面从严治党党风廉政建设工作的使命感责任感狠抓各项工作落实确保会议精神落到实处,为全市住房公积金事业持续健康发展提供有力保障。

 


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统