泰安市住房公积金中心召开各受委托银行工作会议
发布日期:2023-03-29 18:10 浏览次数:

3月24日,泰安市住房公积金中心召开各受委托银行座谈会,回顾总结2022年各受委托银行开展住房公积金业务工作情况,分析存在的问题和困难,研究安排2023年工作任务市政府办公室副主任、市住房公积金管理委员会副主任孙健出席会议并讲话,中心党组书记、主任苌晶通报2022年各委托银行的综合评价情况中心党组成员、副主任黄勇主持会议。

 

孙健主任回顾总结了2022年中心与各银行合作的工作情况,充分肯定了各银行在住房公积金管理工作中做出的努力和取得的成绩,对工作中存在的问题进行了实事求是的分析,并指出了今后工作的要求和措施。

 

主任通报了去年各委托银行的综合评价情况,并提出了工作要求。会议安排了各银行2023年住房公积金归集扩面任务,中行、农行、工行、建行、邮储银行负责同志在合作上分别做了交流发言

 

各银行表示,各单位按照孙主任、苌主任的讲话要求,认真抓好贯彻落实,在目前已经打下的良好工作基础上,继续大力支持、配合中心的工作,共同把泰安住房公积金工作做好,努力提升全市住房公积金管理工作水平,为新时代社会主义现代化强市建设做出更大贡献。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统