泰安市住房公积金中心党支部书记述职暨党的建设工作会议召开
发布日期:2023-04-24 10:54 浏览次数:

4月13日,泰安市住房公积金中心召开党支部书记述职暨党的建设工作会议。党组书记、主任苌晶总结安排部署了中心党建工作。征收科、岱岳区管理部党支部书记作为代表进行述职发言。党组书记、主任苌晶与党组成员、各党支部书记签订落实全面从严治党主体责任、落实意识形态工作责任制责任书。

会议指出,2022年中心各级党组织在市委、市政府和中心党组坚强领导下,紧紧围绕中心、倾力服务大局,主体责任更加明确,政治建设更加有力,理论武装更加强化,基层基础更加巩固,服务中心更加有效,纪律作风更加严明,文明创建更加深入,有力推动了中心各项重点任务落实,充分展现了中心各级党组织和广大党员的责任担当。

会议要求,2023年中心党的工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神,全面落实习近平总书记对山东工作的重要指示要求,登高望远、奋力争先,在深入推进模范机关建设中展现新作为,在服务新型工业化强市建设中展现新担当,全面提高市中心党的建设质量,为推动全市住房公积金事业高质量发展提供坚强有力保证。

会议强调,要把党的政治建设作为首位要求,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要把基层组织建设作为根本任务,锻造坚强堡垒,夯实党建之基;要把服务中心大局作为初心使命,聚焦融合发展,发挥攻坚作用;要把锤炼工作作风作为永恒主题,坚持从严治党,涵养政治生态;要把强化责任落实作为重要保障,坚持问题导向,凝聚工作合力

会议由党组副书记、副主任、机关党委书记吕长文主持,中心全体正式工作人员参加会议。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统