泰安市住房公积金中心党的二十大精神暨“三个能力”提升集中培训召开
发布日期:2023-05-30 11:17 浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实全市“三个能力”提升行动,按照市委部署要求,结合中心实际,泰安住房公积金中心召开党的二十大精神暨“三个能力”提升集中培训,并与工商银行泰安分行开展金银共建、党建共学活动。

本次培训班共安排5天时间,分两个阶段进行。第一阶段:个人自学。5月24日至5月26日上午,在各单位通过学习强国-慕课,组织科级干部集中观看党的二十大精神辅导视频等学习内容

第二阶段:集中培训研讨。5月26日下午至5月28日,安排了《把习近平经济思想变成现实生产力》《当前国际形势与新时代中国特色大国外交》《在新时代新征程中加快推进法治中国建设》《加强党风廉政建设》《泰安市住房公积金E企付业务专题培训》等培训课程。

培训要求,中心全体干部职工先学一步、学深一层,推动中心各级层层跟进,做到全员学习、全员研讨,全员宣讲,确保在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神上走在前、先达标,从而进一步提升组织动员能力、统筹协调能力、贯彻执行能力,为干好工作积蓄能量。

下一步,中心将以新办公楼搬迁为契机,进一步强化工作管理,规范资金运作,坚持系统观念,树立问题导向,以“三个能力”提升抓细抓实中心党组确定的工作思路、工作任务,以实际行动破除住房公积金管理服务方面的弱点难点堵点,努力开创住房公积金工作新局面为现代化强市建设贡献住房公积金力量。

信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统