全省住房公积金数字化发展座谈会在泰安召开
发布日期:2023-08-09 16:17 浏览次数:

  8月8日,全省住房公积金数字化发展座谈会在泰安市召开。泰安市政府党组成员、副市长唐传营出席会议。

  唐传营在致辞中指出,泰安市委、市政府高度重视住房公积金工作,针对群众所需所盼出台了一系列公积金惠民政策。今年上半年,全市发放个人住房公积金贷款同比增长146%,完成全年计划的140%;商品住房销售面积同比增长34%,增幅居全省第1位。此次会议在泰安举行,必将对我市公积金事业和房地产市场发展起到强有力的助推作用,泰安将学习借鉴各地的好经验、好做法,持续提升公积金事业提质增效。

  近年来,山东省公积金行业认真落实国务院关于加强数字政府建设的相关要求,深入推进征信信息共享接入、省级住房公积金数据共享平台建设、政务服务事项标准化提升等各项工作,将数字技术广泛应用于住房公积金管理服务全过程,取得明显成效。

  会上各地市中心汇报了数字化发展工作情况,指导组进行了现场指导,站在全行业的高度分析了住房公积金数字化发展形势,对部分中心提出的问题进行了现场解答,就进一步提高全省住房公积金数字化发展水平提出了意见建议。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统