全省住房公积金工作会议在泰安召开
发布日期:2023-08-09 16:18 浏览次数:

  8月7日,全省住房公积金工作会议在我市召开。省住建厅党组成员、副厅长、一级巡视员周善东,泰安市政府党组成员、副市长唐传营出席会议。

  与会的全省住房公积金系统人员,首先来到泰安市住房公积金服务大厅参观调研,了解住房公积金“跨省通办”“绿色通道”等服务业务,以及中心文明创建等工作。随后,召开全省住房公积金工作会议,通报上半年工作情况,就贷款“不见面审批”事宜、“我为发展建新功”巡回宣讲工作、下一步重点工作等进行安排部署。

  会议指出,全省住房公积金行业持续改革完善制度设计,积极支持职工基本住房消费,对公积金政务服务事项进行标准化提升,持续深化信息化建设,工作取得明显成效,1至7月份住房公积金运行平稳,服务保障水平进一步提升。 

  会议强调,要提高站位,坚决承办好“我为发展建新功”巡回宣讲活动,在全省住建系统唱响主旋律、凝聚正能量。要突出重点,抓好灵活就业人员参加住房公积金工作,优化政策,降低门槛,更方便灵活就业人员缴存使用。要服从大局,加快推进政务服务事项“上中台”工作,压实工作责任,加快推进落实。要助力“稳市场”,进一步加大公积金提取和贷款支持力度,加大租房提取支持力度,落实差别化住房信贷政策。


信息来源:网站管理
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统